Cuisine : Trucs & Astuces

Le rendez-vous de la gastronomie créole: Un forum où gourmands, gourmets, cordons bleus, et apprentis cuisiniers se doivent de faire bon ménage ... A nous les recettes-maison et autres tibiten, bagay, bèt' qui font la difference sur Gwadayouth.com...
Avatar de l’utilisateur
ilyda
Battle Emcee
Battle Emcee
Messages : 150
Inscription : lun. 15 sept., 2003 01:01
Localisation : PARIS

Re: help pour decoration de gateau

Message par ilyda »

hapiness a écrit :hello,
je voudarsi savoir si quelqu'un saurait comemnt decorer un gateau pour que ca al'air professionel...est ce que c'est avec de la pate d'amande?? bref, si vous avez des web sites que vous recomendez, ce serait la bienvenue!!!
Re-Salut,

Que souhaites-tu exactement ?
Un glaçage ? Une déco à  base de fruits ? De chocolat ? What ? :nanew:
Avatar de l’utilisateur
ilyda
Battle Emcee
Battle Emcee
Messages : 150
Inscription : lun. 15 sept., 2003 01:01
Localisation : PARIS

Re: help pour decoration de gateau

Message par ilyda »

Ilyda a écrit :
hapiness a écrit :hello,
je voudarsi savoir si quelqu'un saurait comemnt decorer un gateau pour que ca al'air professionel...est ce que c'est avec de la pate d'amande?? bref, si vous avez des web sites que vous recomendez, ce serait la bienvenue!!!
Re-Salut,

Que souhaites-tu exactement ?
Un glaçage ? Une déco à  base de fruits ? De chocolat ? What ? :nanew:
Hola ??? T'as disparu Hapiness ???
J'ai trouvé une recette de glaçage au chocolat ! Mais est-ce bien ça qui t'intérresse ???
*** Divided We Fall - United We Stand ***
Avatar de l’utilisateur
corossoline
Mic checker
Mic checker
Messages : 35
Inscription : jeu. 10 avr., 2003 01:01
Localisation : paris

Re: Cuisine : Trucs & Astuces

Message par corossoline »

je te remercie bokou pour les astuces :1prize:
ça ki la pou vou dlo paka chayé'ie
Avatar de l’utilisateur
ilyda
Battle Emcee
Battle Emcee
Messages : 150
Inscription : lun. 15 sept., 2003 01:01
Localisation : PARIS

Re: Cuisine : Trucs & Astuces

Message par ilyda »

corossoline a écrit :je te remercie bokou pour les astuces :1prize:
De rien Miss Corossoline ... c'est un plaisir de partager sa passion ! :ok:
*** Divided We Fall - United We Stand ***
Avatar de l’utilisateur
gwadaiti
Ghetto Superstar
Ghetto Superstar
Messages : 223
Inscription : mer. 28 août, 2002 01:01
Localisation : Cayenne-Grande Savane-Aquin-Le Pré
Contact :

Re: Cuisine : Trucs & Astuces

Message par gwadaiti »

Un ti truc si vous faites congélé des aliments ou du pain afin de les décongeler rapidement , mettez un verre rempli d'eau lors de la cuisson pas besoin de passer par le mode décongélation de votre micro-ondes, et votre aliment sera tous frais et pas cuit à  surveiller biensur.......

ps: pour les chasseurs en profonde, ne jamais laisser un gibier mort et prendre le temps de rentrer à  kaz sans l'avoir ouvert, il FAUT ABSOLUMENT vider et lui retirer sa vésicule billieire, souvent jaune ou verte, qui si elle se perce rendra votre viande inmangeable.

plita

Marcus
Répondre