Le rendez-vous de la gastronomie créole: Un forum où gourmands, gourmets, cordons bleus, et apprentis cuisiniers se doivent de faire bon ménage ... A nous les recettes-maison et autres tibiten, bagay, bèt' qui font la difference sur Gwadayouth.com...
hapiness a écrit :hello,
je voudarsi savoir si quelqu'un saurait comemnt decorer un gateau pour que ca al'air professionel...est ce que c'est avec de la pate d'amande?? bref, si vous avez des web sites que vous recomendez, ce serait la bienvenue!!!
Re-Salut,
Que souhaites-tu exactement ?
Un glaçage ? Une déco à base de fruits ? De chocolat ? What ?
hapiness a écrit :hello,
je voudarsi savoir si quelqu'un saurait comemnt decorer un gateau pour que ca al'air professionel...est ce que c'est avec de la pate d'amande?? bref, si vous avez des web sites que vous recomendez, ce serait la bienvenue!!!
Re-Salut,
Que souhaites-tu exactement ?
Un glaçage ? Une déco à base de fruits ? De chocolat ? What ?
Hola ??? T'as disparu Hapiness ???
J'ai trouvé une recette de glaçage au chocolat ! Mais est-ce bien ça qui t'intérresse ???
Un ti truc si vous faites congélé des aliments ou du pain afin de les décongeler rapidement , mettez un verre rempli d'eau lors de la cuisson pas besoin de passer par le mode décongélation de votre micro-ondes, et votre aliment sera tous frais et pas cuit à surveiller biensur.......
ps: pour les chasseurs en profonde, ne jamais laisser un gibier mort et prendre le temps de rentrer à kaz sans l'avoir ouvert, il FAUT ABSOLUMENT vider et lui retirer sa vésicule billieire, souvent jaune ou verte, qui si elle se perce rendra votre viande inmangeable.